Красива, как березка стройна...

Красива, как березка стройна,
В глазах твоих просто тону.
Всегда элегантна, нежна,
Напоминаюешь раннюю весну.

Я и не знал, что так бывает,
Что сердце может потерять покой.
Одна Она все мысли занимает
С улыбкой милой, колдовской.

Попав однажды в плен,
Могу теперь пропасть.
Но лучше буду я судьбой призрен,
Чем любви забуду сласть.


Рецензии