В предчувствии войны
Все это в прошлом зови, не зови.
Рваные клочья седых облаков,
Речи помпезные лишь дураков.
Скрылись за тучи добрые дни,
Спрятались где-то обрывки любви.
Бушует страстей огнекрылый пожар,
Бьется в душе злости огненный шар.
Свечка души плачет тихо шипя.
Жизнь ради жизни скотов учит зря.
Нет ни добра, ни чудес, ни любви,
Есть только смерти холодные дни.
Есть забурлившие злобой глаза,
Горло, кричащее слово ВОЙНА!
Для передела для выгоды тайной,
Женщин детей в мясорубку кидает.
Страшное время приходит скорбя,
Бьет по умам, разбивая сердца.
Свидетельство о публикации №103031900421