Старая Смоковница...

под сенью старой смоковницы
впервые я тебя поцеловал
и слезинка, на твоей реснице -
смахнул ее я... и обнял
тебя я нежно страстно, откровенно -
я знал, что не увижу вновь
тебя, и это обалденно -
ведь это не любовь
а страсть...
Витя 17.03.2003


Рецензии