я сегодня стала звездатой...

... я сегодня стала звездатой...
... мне большую надели звезду...
... и теперь весь наш класс - октябрята...
... октябрились мы все в октябрю...

... через годик мне станет не нужна...
... это звездочка с фоткой внутри...
... *это ленин* - сказали мы дружно...
... а пошел бы он буквы на три...

... или сколько их в русском мате...
... или сколько их там в букваре...
... я слезами смываю пятна...
... нашей первой с тобой нелюбви...

... укололась звездой октябрятской...
... и до сердца рана... болит...
... кровь течет по концам серебристым...
... и в душе что-то сильно свербит...

=====
17 марта 2003 г.


Рецензии