Маразм

Экуменизм – свести все церкви, в церковь братства.
Шипит толпа на Ватикан, – наш папа болен, – маразм у старика.
Да, болен он неизлечимо, в глубокой старости, почти на одре,
Жалеет нас слепых, и жаждет нашего прозренья.
Наивный перекошенный старик, во мрак маразма погруженный,
Последней искоркой сознанья молит, – Мир опомнись!
Четвертой не бывать, все в третьей ак камыш сгорят.
Гарь лето тьмой покроет, наступит черная зима без звезд.
Макдональдс землю съест, запить жаль будет нечем,
Из кранов не вода, а кровь польется, густой, тягучей струйкой.
Вампир – война от пуза будет сыт, обгладывая кости.
Услышь Земля больного старика в Маразме!
Остались Сутки у землян в запасе к паденью в Бездну!


Рецензии
Услышь, Земля, услышь, Господь, этот крик души.
Спасибо Вам.
С уважением

Сергей Ворошилов   19.03.2003 11:05     Заявить о нарушении