Когда

Я люблю голубой туман,
Бесконечную, мокрую даль,
У него, что не шаг-обман,
А в глазах застыла печаль.


Я люблю чёрней свод небес
С тишиною в глухой ночи,
Когда маленький, серенький бес
От боли тупой кричит.


Я люблю моря синего след,
И его распростёртую гладь,
Когда звёздный, холодный свет
На нём оставляет печать.


Я люблю голубые глаза,
Что как лёд в тишине горят
Из которых катилась слеза,
Когда я не вернулась назад.


Рецензии
Когда маленький, серенький бес
От боли тупой кричит.

Точно точно - спасибо - прям мое состояние сейчас! :)

Психообраз   08.05.2005 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова:)
с уважением

Miska   12.05.2005 08:53   Заявить о нарушении