кум кумира
Пахнут розы на берёзе
Аппельсиновым кефиром
Старый лотос в пьяной позе
Кум Кумара Ибн Кумира
Спонсор С понтом Съел Спонтанно
Индианскую сметанну
и учёностью диванной
Он на кончике шприца
Хатха-Йога
Жалко-Хамма
Алка-Домма
Стихла-Драмма
и от Яблока Адамма
ни осталось ни шиша!!
Три зелённые причастья
В устье Инда Инди-велли
Всё спешили статьсобой..Да -
Причаститься не усПели..
Пахнут розы на берёзе
Аппельсиновым кефиром
Потому что на морозе
Потому что нет квартиры..
..........................................
Свидетельство о публикации №103031900366
Владас
Tabler 24.03.2003 23:28 Заявить о нарушении