Про Новый Год

И вот он наступил
Счастливый Новый Год
Год змеи уплыл.
Год лошади. Народ
Все весело отпразднав
В кровати вот лежит.
И думаю Минздрав
Тут близко не стоит.
А кто не смог набраться
Ест, кушает и пьет.
Куда ж теперь деваться
А то ведь праздник ждет.
Хотя вообще то праздник
Какой-то не такой
Наш гул часа в два ночи сник.
Все спать ушли гурьбой.
На улицу из наших
Не вышел ни один.
И праздник хуже прежних
Вот и живем так, блин!

02,01,2002 (0:13)


Рецензии