красные бантики...

... - кровь?...
... - месячные...
... - твои?...
... - мои...
... клечатые...
... юбочки...
... белые...
... колготки...
... мама застирает...
... и побьет легонько...
... по красным бантикам...

=====
17 марта 2003 г.


Рецензии