Я не одна

Что-то не спится,
Два часа ночи;
Ничего не снится,
А душа хочет
Улететь, убежать
В неземные края,
Где хоть кто-то страдает
И любит меня.
Далеко-далеко,
Куда мысли летят,
Высоко-высоко,
Где они парят.
Убивает грусть,
Утомляет печаль.
Пусть лечу я, пусть!
Ничего мне не жаль!…
Я хочу уметь
Подниматься ввысь.
Я хочу лететь!
Но падаю ниц…
Не умею играть
Со светом луны,
Но могу мечтать,
И помог мне ты.
Спасибо за то,
Что смог ты найти.
Я совсем одна, но
Со светом луны,
С бесконечной мечтой
Тех счастливых дней
Ты помог мне быть той,
От которой светлей.
От чьих мыслей бежишь,
А к речам идешь,
К которой спешишь,
И в душе твоей – дрожь.
Вот прошли года,
Ты уже с другой.
Но хочу навсегда
Унести с собой
Тот чудесный свет
Лучезарных глаз.
Не забуду, нет,
Никогда, и сейчас
Я смотрю в окно:
Тихо светит луна…
И чувствую вновь,
Что я не одна.


Рецензии
Конечно не одна, мы все с тобой - все читатели и поэты

Волчий Хвост   12.02.2004 01:53     Заявить о нарушении
=)))

с улыбкой,

Волчёнка   12.02.2004 15:45   Заявить о нарушении