Такого не может быть...

Пусть снова ночные тени
Ловят шорохи и сквозняки,
Пусть сегодня я буду не с теми,
С кем предписано мне по пути,
Пусть останется где-то на донышке
Красных капель-я после допью,
Пусть сегодня последним колышком
Я свою любовь застолблю.
Пусть окажется легким похмелье
От безумства болезни тобой,
Пусть сегодня я буду не с теми,
Предназначено с кем судьбой -
Я сегодня немного пьяна
От свободы и одиночества,
К телефону,как будто прикована,
Знаешь,милый,чего мне хочется?
Разделить с тобой теплое
Чувство огромной нежности,
Рядом встать с тобою у зеркала,
Разделить на двоих отражение,
Рук сплетения до утра не распутать,
Сердца нежность тебе подарить
И уже не прощаться наутро...
...Жаль, такого не может быть.


Рецензии