Holland Park. London
С началом новых сладких дней
Затрепанного солнцем парка,
Я летний соберу музей
Из строчек разноцветных фрака
Еще не высаженных клумб, -
В альбом, где нет воспоминай,
Там лишь шедевры всех проказ,
Которые случайный ветер
Доступными для наших глаз
Являет тих пахуч и светел.
Свидетельство о публикации №103031900295