хранить тепло
Дар высших дней хранить тепло
В твоей оттаявшей ладони,
Что разделяет волшебство
Присутствия бессмертной воли
Возобновленья с каждым днем
Её младенческого взгляда
В котором тишина кругом
И свет таинственного сада,
Уже не снящегося сквозь
карму
Прожитых рождений,
Но льющегося будто дождь
Слезами слов стихотворений
И оставляющим плодов
Своих немые семена,
И расцветающим из слов
В святые письмена...
Свидетельство о публикации №103031900286