Темно синее небо, васильковые глаза... Романтика, блин
В васильковых глазах вновь зарождается слеза.
Не взорвусь я упрёком, пропущу твой удар -
Наше нежное некогда свернёт в никуда.
Потеряло значение своё слово любовь,
Целомудренность ангела была просто игрой.
И вообще наплевать тебе на всю мою боль,
Ты сейчас занятА,.. занята лишь собой.
Обвиняй, если хочешь, во всём этом cвой март,
По-большому-то счёту, ему тоже плевать.
Можно всё позабыть и счастливым вновь стать -
Да, дорога прямая, но ведёт лишь назад.
17-18 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №103031900025
Абнера 29.04.2003 23:09 Заявить о нарушении
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 30.04.2003 07:49 Заявить о нарушении
Абнера 30.04.2003 23:53 Заявить о нарушении