Нет тех окон

***

Нет тех окон, чтоб выставить все стекла -
Нет тех дверей, чтоб -
Вышибить пороги...
Нет тех ладоней, что хранили б нежность, -
Как чистоту воды....

Нет тех сердец, чтобы стучались в солнце,
Забыв о голосах Творца....

Я слышал, что и ты
За стенами Дворца
Проводишь дни средь роз
Не смея  улыбнуться - ...


Рецензии