Знаешь?
Помнишь тот яркий сад?
Вот где что-то когда-то родилось.
Ты смеешься, неужто рад?
Знаешь, все странно и глупо;
В душу лезет упорный страх.
Может рассыпалось что-то как крупы?
Разлетелось в пух и прах?
Знаешь, трудный характер имею,
Очень сложно бывает со мной.
Мелочь славную бережно грею,
Душу всю отдаю ей, покой.
Знаешь, нежность на мелочь растрачу,
А вот главного часто не вижу.
Мысли, чувства я вовсе не прячу,
Расставания ненавижу.
Ты послушай, подумай, не смейся,
Ты совсем мне чужой человек.
Над тем, что не знаешь, не бейся,
Со спокойной душой строй свой брег.
Знаешь, глупо все как-то случилось;
Не пойму я тебя без слов;
Чувства странные получились;
Ты не можешь читать между строф.
Знаешь, жаль мне с тобой расставаться,
И улыбки последней жаль.
Не люблю, ненавижу прощаться!…
Но краснеет прозрачная даль…
Свидетельство о публикации №103031900238
Но, такое бывает, и этот выход - правильный
Привет от Вожина Кована с ПРОЗЫРУ, он тебе вроде чего-то скинул нового
И ко мне заходи
С уважением
Тамарочка
Тамара Тулей 12.07.2004 07:30 Заявить о нарушении
удачи,
бегу-бегу... =))
Волчёнка 12.07.2004 13:57 Заявить о нарушении