Без названия...

Я нарисую небо
Черной пастелью,
Я выплесну звезды
В бескрайнюю высь;

Ржаное поле
Обращу в постель я,
Я уже жду:
Ко мне вознесись!

Вслушайся в песни
Неведомых птиц,
Чувствуй душою
Земное тепло,

В памяти столько
Размытых лиц!
Вспоминая хорошее,
Штопай крыло.


Рецензии