Лимонный ромб и розовый угольник рефлексия изма...
Зубчатые колеса, как восход,
и женское белье - чернее мрака в штольне,
и морда льва по улице бредет.
Конструктивизм суставчатой ногой,
шагая в жизнь российского распутья,
махая кистью, зубы скаля, ржёт
и с бабами гуляет как Распутин.
Исчезли все. Колышет рябью серой, -
глубокий омут не имеет дна.
Какая краска требуется Вере
в картине Истины для Смысла и Добра?
Свидетельство о публикации №103031900232