Крийя йога для Алины
Нас окружает только сон
И нам давно пора быть вместе,
Вдохнуть свой выдох, чтобы звон
Раскрыл ладони вечной песни,
Тобою слышимой сквозь дым
Нами оставленных рождений,
И в обмороке новых сил
Пронизывающих сад видений,
Вновь выдыхая тихо вдох, -
Остановить могла ты время
И снова - знать
Что только - Бог
Присутствует вне сновиденья...
И больше не боясь, ладонь
Ему тянуть в прикосновенье
И знать, не верить, знать, что Он
Един с тобою был с рожденья.
Он целовал твои глаза
И долго плакал от всесилья
Нести тебя в ладони дня
И обрести в тебе - Россию.
Свидетельство о публикации №103031900230