Любви блаженной океан
Любви блаженной океан
Сверх вымолвленных всех значений
Встречает только тех, кто пьян
Астральной музыкой видений.
Их выплеснув на берега
Божественных своих ладоней,
Венчает их дыханьем полным,
Даря им вечные тела.
Свидетельство о публикации №103031900228