Рассудок вне игры

***

Рассудок вне игры
И вне игры душа, -
Он неба целовать
Осмелил кружева

И отвечало небо!

Он целовал восток,
Он целовал и запад,
Раскинув руки врозь,
Он север целовал

И небеса немели
От губ его, -
Так сладок
Припадок был,
Пока он не дышал.

26.7.95


Рецензии