Волчица
В небе месяц хохотал,
А волчице куцехвостой
Холод лапы обжигал.
Звёзды как её волчата
В небе жалобно скулят.
Нелегко бежать обратно
С ношей три часа подряд…
Нет на свете её волка,
Не вернуть его обратно,
Только в сердце не умолкла
Боль от горечи утраты.
Только бы донести добычу
И тяжелым сном забыться,
Ей сегодня как обычно
Белоснежный волк приснится.
Свидетельство о публикации №103031900220
Не хотел Вас обидеть.
Глюк коры головного мозга.
Всегда рад видеть Ваши следы.
С искренними пожеланиями удачи.
Волчонок.
Светлый Волчонок 04.06.2003 10:51 Заявить о нарушении