Наталье М
Я проснулся в твоих ладонях;
Я проснулся в твоих глазах;
Свет окон с алтарей, в иконах…
Свет в обугленных образах…
Ты любила меня
Ночь,
Вечность,
Ты любила меня еще.
Сон, реальность,
Бессмертие.
Нежность,
обжигающая лицо.
За ненадобностью – прогнозы.
День вчерашний сгорел дотла.
Льют на землю свой сок березы…
Развивают пух тополя.
Повторяя два слова молитвы,
Я ищу тебя целый день.
Пока ночь не засветит митры
И не выльет на землю тень.
Засыпая в покоях храма
Под гул молодых голубей,
Я верую,
Этим Утром
Ты ко мне приведешь детей...
Свидетельство о публикации №103031900219