Бродяга

Мелькает зимний бор сосновый
И все вокруг белым – бело,
А я бегу куда – то снова,
Забыв, зачем и от чего.

А за спиною километры
Встают столбами вдоль дорог,
Свистят в ушах седые ветры,
Я под собой не чую ног.

Когда – то я была дворнягой
С просторной, теплой конурой.
Теперь несчастною бродягой
Живу в чужой норе лесной.

Когда из леса вышла стая
Матерых, стреляных волков,
Я, вдруг, сама того не зная
Попала в плен его оков.

Он белый и голубоглазый,
В душе пиратская отвага,
Я обо всем забыла сразу,
Я захотела стать бродягой.

Исчезли холодность и сталь
Во взгляде пристальном и колком,
Мне жизни прожитой не жаль,
Я настоящим стала волком.


Рецензии
Привет друзьям по прошлой жизни. Понравилось. Да, волчья тематика в Вас очень глубоко сидит.
Удачи. С уважением

Латур   26.03.2003 14:59     Заявить о нарушении
Да, действительно, эта тема мне очень близка. Я рада, что Вам понравилось.
Спасибо!
С уважением,

Нюша   28.03.2003 00:16   Заявить о нарушении