Джентельмен и две леди. и что из этого вышло...

Стоял на распутье один джентельмен,
Две леди пред ним тут предстали.
Одна – не поймет как и он, все – как плен,
Другая – броня крепче стали.

Стоял джентельмен, выбор сделать не мог.
Они улыбались лишь томно.
Он видел вопросы и омут острот,
Изгибы их туловищ тонких…….

«Как выбор свой сделать, что надобно мне?»
Он думал тревожно и пылко.
«Одна – воплощение всех шумных утех;
С другой будет снова все зыбко…»

И сложно так было, казалось, что он
Расплавится в мыслях всех трудных,
Но тут разрешился так просто вопрос,
Что сложно поверить кому-то.

Сказала одна, у которой броня:
«Давайте все вместе жить станем!
Подруга я буду, о леди, твоя,
С тобою в любовь поиграем.
Я ревностью мучать не буду тебя
Ведь знаю, с кем мне изменяешь,
И даже поделим: три дня + три дня –
Седьмой день пусть общим нам станет…

И ты не страдай, о подруга моя,
Я знаю, характер твой тонкий.
Не буду давить я теперь на тебя,
Ведь не за чем, смысла нет в ломке…»

Вторая молчала, не знала она
Ответить что первой на это.
Тут встрял джентельмен: «Ну дела… хорошо
Что ты все решила без смеха…
Давайте мы, леди, и сделаем так,
И после не будем уж в ссоре,
Устроимся славно, прогоним весь страх
Все вместе…. И в радость, и в горе…»

«Давайте!» Вдруг хором сказали они.
«Пускай так оно все и будет.
Продлится пусть счастье на долгие дни,
О ревности мы позабудем…»

Вот так вот и жили две леди потом
С одним джентельменом на пару.
Пусть кажется это кому-то вверх дном
Но ведь хорошо всем им стало……..


Рецензии
Третий не лишний, третий запасной:)).
Я бы не смог так - либо леди какую-нибудь, либо джентельмена придушил в тихаря.
Но это только мое мнение...
Спасиб, Марин

Dimms   19.03.2003 12:21     Заявить о нарушении
Ну возможно ты и прав :-)))
Я вот только не поняла, какого джентельмена ты хотел придушить и от чеьго имени ...
с ув,
М.

Strannitsa   21.03.2003 02:37   Заявить о нарушении