Победа любви

Белокрылая птица – зима
Замела все надежды снегами.
Неужели, не знает она,
Что как прежде стоит между нами.

Рвётся ветер и плачет, и стонет.
Вьюга вторит ему в эту ночь.
А любовь наша в холоде тонет
И никто ей не сможет помочь.

Телефонный оборванный провод
Я возьму в онемевшие руки,
Вот еще один значимый повод
Утонуть в этом море разлуки.

И письмо моё полное лета
До тебя не дойдет почему – то,
Затерялось, наверное, где – то,
Так, наверное, надо кому – то.

Наше счастье похитила вьюга,
Заметая снегами сердца,
Но мы помним и любим друг друга
И надежде не будет конца.

Я хочу, что бы ты меня слышал
Сквозь метели, снега, холода.
Мы любовью одной с тобой дышим,
А она побеждает всегда.


Рецензии