путешествие под наркозом по фосфорицирующиму коридору -

а в добавок это ещё
движется на тебя
Замирает прицениваясь
примеряясь лишь доли секунды
Со скоростью накатывает
Прозрачная волна
цветами накрывает..
Бьёт в голову.
Стреляй!
Стреляй!
Всё будет оправданно, если выживешь!!
Всё будет оправдано...

Но тело не вынести из оцепинения
Материлизовавшийся страх зациментировал
тело на уровне ДНК
Замедленный такт
пульсирующей красной мелодии
вязко уносит без сопротивления
параллизованного пленника
в фосфорицирующую
безысходно унылую
вязкую убаюканую
темноту...


Рецензии
Все что говорят - пусть...
это сильно... и это главное....

Manson   03.04.2003 17:25     Заявить о нарушении
[похоже что по коридорам тоже приходилось путешествовать, раз вниклось?:)]

Anzhel Klava Ka Vaka   04.04.2003 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.