На закате вернусь, жди

Снова я тебя покидаю,
В холод, в солнце, и в дождь, и в град…
Но вернусь, потому что я знаю,
Знаю, что ты всегда мне рад

Я вдали от тебя  вспоминаю
Твои губы, глаза и руки
И о новой встрече мечтаю
Через миг после нашей разлуки…

На рассвете вновь исчезаю,
И следы мои смоют дожди.
Словно призрак ночной таю,
На закате вернусь, жди…


Рецензии