Весна

С крыши капала вода
Так беспечно…
Ты сказал, что навсегда-
Это вечно.

Я не верила тебе,
Так нелепо,
Расставаться по весне-
Скоро лето…

Если хочешь, уходи-
Отпущу.
Только ран не береди-
Не прощу.


Рецензии