Разговор

Ты мне сказал, о том, о чём ты должен
Был говорить не мне и не тогда,
Ты мне сказал о том, что мир так сложен,
Что всё проходит, и бегут года…

Ты мне сказал, что есть любовь на свете,
Пусть я в нее не верила тогда…
Ты мне сказал, тебе ответил ветер,
Твои слова исчезли в никуда…

Ты говорил, а я тебя не слыша,
Смотрела, как бежит в реке вода…
Ты мне сказал: «Послушай, я здесь лишний?»,
Я, не подумав, отвечала: «Да»…


Рецензии