Осколки счастья

Солнце в небе играет,
Только в черной оборке.
Птица песнь запевает,
Только с ноткою горькой.

Может все и пройдёт,
Только бьются как стекла об лёд
Наше счастье и жизнь…
Может надо спешить?

Может лёд и растает
И стекло перестанет
Об него биться вновь?
Я изрежусь вся в кровь,

Соберу все заколки
И сколю ими стёкла…
Это все ж  не осколки,
Их смогу вставить в окна…

Много трещин, но все же
Беда не ворвётся.
Это будет похоже на то,
Что счастье вернётся…


Рецензии