Новогодняя ночь

Будет ночь вокруг блестеть мишурой,
Чтобы мир волшебной сказкою стал.
Будут звёзды обниматься с луной,
Поднимая за бокалом бокал.

Вновь под бой больших Кремлёвских часов
Нужных слов я не сумею найти.
Я возьму мечту из радужных снов
Разноцветных, как кружки конфетти.

Будет счастье виться как серпантин
Бесконечной лентой через года.
Со столетием новым мне по пути,
А XX век уйдет в никуда.

Каждый новый час с гирляндой минут
Мне подарит много светлых стихов,
А огни на ёлке в сердце сожгут
Все следы от прошлогодних грехов.

А потом погаснут звёзды, луна
Побредет с пустым бокалом домой.
Она все еще немного пьяна,
Она станет в новом веке другой.


Рецензии
Voshititelniy stih! Ocharovatel'no Primite moe voshischenie i vostorg, Vi ochen' talantlivi.
S uvazeniem,

Svetka   19.03.2003 02:55     Заявить о нарушении
Мне ещё никогда не говорили таких теплых слов!!!
Спасибо Вам!
С уважением,

Нюша   19.03.2003 04:07   Заявить о нарушении