Вдогонку...

В лесу дремучем наших отношений
Замолкли птицы, падает листва,
И паутин причудливых мишени
Ждут выстрел грома с ночи до утра.

Гигантская воронка из раскатов
Сольется в точку, увеличив мощь,
И по спине упавшего солдата
Теряя силы барабанит дождь...


Рецензии