Мешает разум сон, реальность, виртуал

Мешает разум сон, реальность, виртуал.
Душа как на костре сгорает понемногу
Сейчас я как актер, передо мною зал
Закончу эту роль и в дальний путь - в дорогу...

А где скажите суть, что мне принадлежит
Где я сама собой, в единой ипостаси
Ведь время все течет и заставляет жить
Чтоб мигом оборвать актерство в одночасье

А суть, то сгусток памяти в душе
Того, что было, что не повторится
Чего не повторить и не вернуть уже
Того, что лишь, ночами может снится.

Актер играет роль и рукоплещет зал
А за кулисами снимая грим устало
Вновь память налетит, как нежный мощный вал
На миг, смывая роль, ту, что привычной стала.


Рецензии