Как мы привыкли побеждать и покорять

Как мы привыкли побеждать и покорять
Барьеры брать, кого-то брать за горло...
Не проще ль в мире жить
Любить, дружить и доверять.
И не долбиться в дверь открытую упорно.
Не строить города ни на костях, ни на крови,
А просто распахнув объятья,
Довериться Природе и Любви
И истину признать, что люди братья.

5.10.00


Рецензии