Как сердцу больно нынче и тревожно

Как сердцу больно  нынче и тревожно
И душу леденит привычный страх.
Что за словами - очень осторожных…
«Ты не нужна», застыло на устах.
И что любовь моя, тебе обуза,
И к деликатности лишь возвращаясь вновь,
Ты не сказал, что непомерным грузом
Является тебе Моя любовь.
И для тебя привычнее и понятней
Жить, сердце, на замок закрыв и душу.
И ропот слышится все внятней,
Что я вторгаюсь и покой твой рушу.


Рецензии