Как солнечный зайчик - возник и пропал

Как солнечный зайчик - возник и пропал
Тяжелою каплей на землю упал,
Коснулся ее -  исчез, просочился,
То легким туманом в лучах испарился.
То в сне появился, исчезнув с рассветом,
То сладкою фразой, воспетой поэтом.
Надеждой рожденный мой радостный луч
Счастливой улыбкой, блестя из-за туч.


Рецензии