Как у судьбы еще просит участья,

Как у судьбы еще просит участья,
Что б в жадности себя не обвинить?
Но верю вновь в возможность счастья,
В возможность быть любимой и любить.

Меня и так судьба не обходила,
Сполна давала в щедрости своей.
Была любовь и счастье было -
Как вновь просить участия у ней?

Я вновь люблю, щедра судьба моя -
И лишь благодарить мне остается,
Что в мире встретились нечаянно ты и я.
Судьбою снова шанс на счастье мне дается.


Рецензии