Друг друга мы с тобой не замечаем,

Друг друга мы с тобой не замечаем,
Молчим, с другими шутим рядом
На колкости сарказмом отвечаем
Проходим мимо, не столкнувшись взглядом.

Как будто не знакомы, не встречались,
И не пытались никогда вглядеться в душу
Закрыта дверь, и, чтобы не стучались,
Висит табличка, и я границы не нарушу.

Я в дверь не каждую открытую войду
Я погляжу хозяин кто квартиры
Гусаром ты рядишься на люду
Из племени, кому малы мундиры.

1999


Рецензии