Из мира иллюзорных восприятий

***

Из мира иллюзорных восприятий
Вновь в одиночество и дома тишину,
Еще дрожа от сладостных объятий,
Вернуться горько – ощутив себя одну,
Опять одну, и после нашей встречи,
Когда погас мерцающий экран,
Умом понять, что этот чудный вечер
Лишь мир фантазий наших и обман.

12.09.02


Рецензии