Горькие пятьдесят горькие

Горькие пятьдесят – горькие
До боли, чудовищной боли.

Мерзнет сердце – холодно.
Бьется и замирает.
Грустно - уже по отчеству,
По возрасту величают.
Не подарить тебе молодость,
Только одни морщины…
Все что теперь осталось -
Только для грусти причины.
Не подарить тебе сына,
Дочери не подарить
Есть для отчаянья причины
Как им теперь не быть.


Рецензии