Грущу, скучаю, жду часами

Грущу, скучаю, жду часами
Когда настанет время встречи
И в разговорах между нами
Ищу подтексты каждый вечер

И сердце сладко замирает
Когда слова одарят лаской
И верю вновь - мечта бывает
Реальностью, не только сказкой.


Рецензии