Вновь ветер треплет за окном ветлу

Вновь ветер треплет за окном ветлу
И гонит туч свинцовых караван,
Играют молнии, гремят раскаты,
Но не они сегодня виноваты,
Что снова ночью пустовал диван.

И снова ночь прикована к экрану,
Душа к душе стремится осторожно -
И снова, видно, пустовать дивану,
И ожиданье чуда так тревожно.

А разум, нереальность понимая,
Хотя так сладко в чувства окунуться,
Еще прошепчет,  что как сон растает
Все то, к чему мы пробуем тянуться.

Пусть я в бреду и этим бредом брежу,
Вновь женщину в себе нашла, тебя лаская,
Среди неистовства стихии и природы,
Забыв на миг приличья, нравы,  годы,
С собою в чувственную реку увлекая,
Свой челн уверенно веду на стрежень….

15.07.02


Рецензии