Вновь чувствам закрываем двери

Вновь чувствам закрываем двери
И разум бьется вновь о недоверье,
И ревность порождает боль,
И будущего нет у нас с тобой,
И в долге мы другим принадлежим -
Коль есть любовь, мы от нее бежим,
Хоть страсть сжигает и ломает,
И ждет душа и сердце принимает.
Но у свободы есть границы,
Любовь у нас подобна птице,
Что на земле с поломанным крылом...
И у тебя, и у меня свой дом,
И долг, и осуждение толпы,
И невозможность избежать судьбы,
Определенной с высоты небес,
Что мы несем как тяжелейший крест.

03.10.01


Рецензии