Вот выпито вино и пуст бокал, осталось послевкусье...

***

Вот выпито вино и пуст бокал, осталось послевкусье...
Построен дом, еще смолой слезятся брусья,
И половиц некрашеных тепло
Босые ступни силой наполняет.
Уж дышит дом, живет, хотя еще не знает
Уютно ль будет в нем, покойно и светло...

Построен дом и приглашает нас,
И просит поселить морщинки от улыбок
вокруг счастливых глаз
И тихий счастья смех, без горя и ошибок.

Построен новый дом, бокалов звон умолк,
И кошка тихой поступью обследует углы,
И свет не заслоняет еще на окнах шелк,
Очаг огня не знает и не хранит золы...

10.00


Рецензии
Немного веет фатальностью, и чем-то еще, не понял пока,
но уже понял, что понравилось :)

Вад Матроскин   20.03.2003 00:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Chaika4444   20.03.2003 11:48   Заявить о нарушении