В своем бессилии преодолеть

В своем бессилии преодолеть
Сомненья, что еще возможно
Костру любви в душе гореть
На угли дую осторожно….

Чтоб в пепел их не превратить.
Пусть вновь опять займется пламя…
Любимой быть, счастливой быть
Сметя преграды между нами.

04.02


Рецензии