В смятенье я, ты в этом виноват,

В смятенье я, ты в этом виноват,
Ты растревожил разговором душу.
Встречаю вновь рассвет, любуюсь на закат,
И скованного сердца опять оковы рушу.

И устремляюсь вновь за призрачной мечтой,
Опять в душе живет и царствует надежда,
Опять горит в ночи загадочной звездой,
Опять стихи пишу, опять пишу, как прежде…

15.12.99


Рецензии