В сумятице дней пролетающих мимо

***

В сумятице дней пролетающих мимо
С тобою нам встретиться сложно любимый.
Проходим, друг друга с тобой не заметив,
И взгляды встречаем, на них не ответив.
В потоке людском мы с тобой невидимы,
Делами, заботами вечно гонимы.
А нет бы, когда-нибудь остановиться…
Мы, во сны лишь приходим, и можем лишь сниться.

04.01


Рецензии