В тот миг, когда последние минуты

В тот миг, когда последние минуты
Год, уходящий, отсчитать готов
Мы с грустью замираем почему-то
У празднично украшенных столов.

И провожая, уходящий, сожалеем,
Что вновь не повторить ушедших дней.
Навстречу Новому улыбками светлеем
На фоне разноцветия огней.

Пусть Новый год шагает по планете
От новогодних елок и столов,
Счастливым будет пусть для всех на свете,
Родившийся под пожеланья теплых слов!

12.01


Рецензии