В унынье я и мир залит слезами,

В унынье я и мир залит слезами,
Не буду умолять, вернуться, все простя,
Ведь ложь стоит стеною между нами -
Могу простить других, но только не тебя.

Ты хрупкий, как хрусталь, мир счастья и любви
В осколки превратил, предательством своим.
Не умоляй простить, с собою не зови
Был мир единый наш, а стал твоим, моим.

03.00


Рецензии